☆°久留米の伝説°☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆°久留米の伝説°☆

あのとき、君と繋いだ絆、いつまでも消えないよ。。。

首页welcome to KURU搜索Latest images注册登录~某残的BLOG,欢迎有空来玩~

[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!

向下 
5 posters
作者留言
赤西ノコル
久留米守護者
久留米守護者
赤西ノコル

女 帖子数 : 134
年龄 : 36
注册日期 : 08-04-12

家族信息
头衔: 俺是拡樹他亲娘~
lv:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue24/174[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (24/174)
EXP:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue270/491[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (270/491)

[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty
帖子主题: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周六 四月 12, 2008 8:25 pm

最后一个音不能是ん嗷~

第一个——

坂本直弥(さかもと なおや)

由赤西ノコル于周日 四月 13, 2008 7:36 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
http://naotokazu.blog26.fc2.com/
Nazuya
久留米守護者
久留米守護者
Nazuya

女 帖子数 : 95
年龄 : 40
注册日期 : 08-04-11

家族信息
头衔: 双子家の宝宝
lv:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue13/174[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (13/174)
EXP:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue370/490[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (370/490)

[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty
帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周六 四月 12, 2008 11:30 pm

廉价(やすい)
为什么俺想到的是这个?其实俺想到的是安田DD.
返回页首 向下
赤西ノコル
久留米守護者
久留米守護者
赤西ノコル

家族信息
lv:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue24/174[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (24/174)
EXP:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue270/491[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (270/491)

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周六 四月 12, 2008 11:42 pm

也可以哇~安田DD也不错~~

嫌だ(いやだ)

俺真是H。。= =||||
返回页首 向下
http://naotokazu.blog26.fc2.com/
Nazuya
久留米守護者
久留米守護者
Nazuya

家族信息
lv:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue13/174[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (13/174)
EXP:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue370/490[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (370/490)

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周日 四月 13, 2008 11:42 am

其实,最开始俺第一个想到的是やめ,OTZ.

回到正题~~~

だから(所以)
返回页首 向下
赤西ノコル
久留米守護者
久留米守護者
赤西ノコル

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周日 四月 13, 2008 3:42 pm

ラジオ(Radio)

嘛~接龙的确很容易接到那样的词XDD~
而且平时自己一个人接的话,
词都差不多。。
还是两个人好XDD~
返回页首 向下
Nazuya
久留米守護者
久留米守護者
Nazuya

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周日 四月 13, 2008 11:41 pm

オンオフ(on-off)
相当符合这里啊!俺怎么总是围绕着双子宝贝呢?
返回页首 向下
鈴木拡樹
抽動の強風
抽動の強風
鈴木拡樹

男 帖子数 : 10
年龄 : 38
注册日期 : 08-04-13

家族信息
头衔: 直弥家の小攻君
lv:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue2/174[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (2/174)
EXP:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue90/490[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (90/490)

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周一 四月 14, 2008 12:01 am

双子(ふたご)

俺才发现。。。
俺一直读错了。。以前俺一直以为是futako的。。OTZ
返回页首 向下
Nazuya
久留米守護者
久留米守護者
Nazuya

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周一 四月 14, 2008 1:41 pm

御免(ごめん)
俺想到了风魔花絮里扩树说这话时的表情,笑~
返回页首 向下
赤西ノコル
久留米守護者
久留米守護者
赤西ノコル

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周一 四月 14, 2008 5:55 pm

。。= =
那啥最后。。。JM。。。n啊。。n。。=[]=

ゴール(goal)

继续吧XDDD~~
返回页首 向下
Nazuya
久留米守護者
久留米守護者
Nazuya

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周一 四月 14, 2008 10:52 pm

赤西ノコル 写道:
。。= =
那啥最后。。。JM。。。n啊。。n。。=[]=

ゴール(goal)

继续吧XDDD~~
嗷,俺疏忽了.
(留守)るす
返回页首 向下
夜灵残雪
久留米の石雕
久留米の石雕
夜灵残雪

女 帖子数 : 28

家族信息
lv:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue174/174[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (174/174)
EXP:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue490/490[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (490/490)

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周一 四月 14, 2008 10:57 pm

全て(すべて)

まあ~大丈夫デスよ~
ドンマイドンマイ~~
返回页首 向下
http://onoff.longluntan.cn
Nazuya
久留米守護者
久留米守護者
Nazuya

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周二 四月 15, 2008 6:40 pm

テキスト(text)
俺果然需要多练习练习啊!
返回页首 向下
赤西ノコル
久留米守護者
久留米守護者
赤西ノコル

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周二 四月 15, 2008 10:44 pm

=~=

俺现在才知道TEXT有这个读音呢~XD
平时俺都读tekusuto的~

友達(ともだち)
返回页首 向下
Nazuya
久留米守護者
久留米守護者
Nazuya

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周二 四月 15, 2008 11:28 pm

ちち(父亲)
俺承认俺偷懒了,笑~
那个TEXT俺是查了字典才知道的.
本来我也会和残残一样读的.
返回页首 向下
赤西ノコル
久留米守護者
久留米守護者
赤西ノコル

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周四 四月 17, 2008 2:23 pm

。。。。JM你最后还是把chi丢给俺了。。OTZ
泪。。果然是比较难。。
俺也偷懒!=~=。。ra好像词不多。。

力(ちから)
返回页首 向下
和弥是偶夫
疾風の刃
疾風の刃
和弥是偶夫

女 帖子数 : 12
注册日期 : 08-04-16

家族信息
头衔: 俺是和弥他夫人~嗷
lv:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue0/174[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (0/174)
EXP:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue80/490[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (80/490)

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周四 四月 17, 2008 8:48 pm

ラブ(Love)
好有爱的单词,不过,一般日本人真要用这个词的时候应该会直接写Love吧!

PS:怎么,俺就是要Love和弥,所以和弥,作俺的夫吧!因为你家GG被小羽领走了。
返回页首 向下
赤西ノコル
久留米守護者
久留米守護者
赤西ノコル

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周四 四月 17, 2008 9:05 pm

。。。。。。汗。。。ラブ也很常见啦~

武士(ぶし)
返回页首 向下
和弥是偶夫
疾風の刃
疾風の刃
和弥是偶夫

家族信息
lv:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue0/174[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (0/174)
EXP:
[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Left_bar_bleue80/490[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Empty_bar_bleue  (80/490)

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周四 四月 17, 2008 10:34 pm

しのび(忍者)
嗷嗷,脱离不了风魔啊!
返回页首 向下
赤西ノコル
久留米守護者
久留米守護者
赤西ノコル

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周五 四月 18, 2008 1:36 am

。。。。完全没有想到会接这个词呢XDD~

ビール(beer)
俺真的不知道要怎么接了。。又是外来语OTZ
返回页首 向下
和弥是偶夫
疾風の刃
疾風の刃
和弥是偶夫

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!   [接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~! Icon_minitime周六 四月 19, 2008 11:25 am

るいか(累加)
俺实在想不出,然后翻阅了字典. tongue
返回页首 向下

[接龙]日文单字接龙!!JM~让俺们行动起来吧XDD~!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
☆°久留米の伝説°☆ :: ¤°桜の巻°¤-
转跳到: