☆°久留米の伝説°☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆°久留米の伝説°☆

あのとき、君と繋いだ絆、いつまでも消えないよ。。。

首页welcome to KURU搜索Latest images注册登录~某残的BLOG,欢迎有空来玩~

如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~

向下 
4 posters
作者留言
赤西ノコル
久留米守護者
久留米守護者
赤西ノコル

女 帖子数 : 134
年龄 : 37
注册日期 : 08-04-12

家族信息
头衔: 俺是拡樹他亲娘~
lv:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue24/174如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (24/174)
EXP:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue270/491如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (270/491)

如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty
帖子主题: 如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~   如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Icon_minitime周日 四月 13, 2008 3:49 pm

自己开帖也是可以的哇~
就是这样~
返回页首 向下
http://naotokazu.blog26.fc2.com/
Nazuya
久留米守護者
久留米守護者
Nazuya

女 帖子数 : 95
年龄 : 40
注册日期 : 08-04-11

家族信息
头衔: 双子家の宝宝
lv:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue13/174如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (13/174)
EXP:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue370/490如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (370/490)

帖子主题: 回复: 如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~   如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Icon_minitime周二 四月 15, 2008 7:41 pm

补充一句,虽然么有限制,但是,如果是纯水,也需要节制点哦!
不然,不乖的孩子,可是要被打PP的哦!
返回页首 向下
直弥是偶妻
封印の風
封印の風

女 帖子数 : 2
年龄 : 42
注册日期 : 08-04-16

家族信息
lv:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue0/174如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (0/174)
EXP:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue20/490如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (20/490)

帖子主题: 回复: 如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~   如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Icon_minitime周三 四月 16, 2008 11:48 pm

我是直弥的老公!!不知道这么说会不会被人打死 = =
不知道这样算不算没有限度,会不会被打PP
返回页首 向下
赤西ノコル
久留米守護者
久留米守護者
赤西ノコル

女 帖子数 : 134
年龄 : 37
注册日期 : 08-04-12

家族信息
头衔: 俺是拡樹他亲娘~
lv:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue24/174如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (24/174)
EXP:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue270/491如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (270/491)

帖子主题: 回复: 如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~   如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Icon_minitime周三 四月 16, 2008 11:53 pm

没有关系啦~
这个ID俺还是很接受的啦啦~~XDD

关于纯水。。
就是俺最讨厌“顶”啊,还有什么“真好”,
“不喜欢”。。
这种太没诚意,太纠葛的水帖。。。

不喜欢,或者有什么建议,提出来俺们都会接受DI~
就是那个“顶”字哇,俺超雷的。。
所以,不要意思,
以后亲们请慎用哇~
返回页首 向下
http://naotokazu.blog26.fc2.com/
sherry
封印の風
封印の風

女 帖子数 : 5
年龄 : 35
注册日期 : 08-04-16

家族信息
头衔: 拡樹の饲主
lv:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue0/174如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (0/174)
EXP:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue50/490如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (50/490)

帖子主题: 回复: 如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~   如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Icon_minitime周四 四月 17, 2008 11:56 pm

啦啦啦才发现这帖啊
昨天看东京幽灵看到毛骨悚然= =
怕怕啊><
返回页首 向下
Nazuya
久留米守護者
久留米守護者
Nazuya

家族信息
lv:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue13/174如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (13/174)
EXP:
如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Left_bar_bleue370/490如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Empty_bar_bleue  (370/490)

帖子主题: 回复: 如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~   如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Icon_minitime周六 四月 19, 2008 12:40 am

直弥是偶妻 写道:
我是直弥的老公!!不知道这么说会不会被人打死 = =
不知道这样算不算没有限度,会不会被打PP
嗷嗷,不会啦!笑~只是那些没有营养的字符啥的比较令人纠葛.
顺便,俺是和弥的老婆!!为什么我觉得说得好RP.
OTZ,于是残残应该也不会在意吧!
返回页首 向下
Nazuya
久留米守護者
久留米守護者
Nazuya

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: 如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~   如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Icon_minitime周六 四月 19, 2008 12:45 am

赤西ノコル 写道:
没有关系啦~
这个ID俺还是很接受的啦啦~~XDD

关于纯水。。
就是俺最讨厌“顶”啊,还有什么“真好”,
“不喜欢”。。
这种太没诚意,太纠葛的水帖。。。

不喜欢,或者有什么建议,提出来俺们都会接受DI~
就是那个“顶”字哇,俺超雷的。。
所以,不要意思,
以后亲们请慎用哇~
嗷,基本上我是不喜欢用这个字的吧!
返回页首 向下
Nazuya
久留米守護者
久留米守護者
Nazuya

家族信息
lv:
EXP:

帖子主题: 回复: 如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~   如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~ Icon_minitime周六 四月 19, 2008 12:50 am

sherry 写道:
啦啦啦才发现这帖啊
昨天看东京幽灵看到毛骨悚然= =
怕怕啊><
嗷,亲看的是那个第二集吧!既然是幽灵,肯定会有些恐怖的.
话说,又想到了那个俺家和美被挡住镜头的事,怨念~~~
返回页首 向下

如果有新来的孩子,就先来这里水吧XDD~
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
☆°久留米の伝説°☆ :: ◇°和歌巻°◇ :: ¤°時雨の巻°¤-
转跳到: